Банковая: Расследование об отдыхе Порошенко на Мальдивах было сделано по заказу Путина

Переглядів: 156
Банковая: Расследование об отдыхе Порошенко на Мальдивах было сделано по заказу Путина В мережі

Расследование об отдыхе Верховного Главнокомандующего П.Порошенко на Мальдивах во время войны — это преступление против Украины и сделано по личному заказу Путина.



Такое заявление сделал штатный пропагандист украинского президента Виктор Уколов.

«Особенно поражает, что впервые оценка отдыха на Мальдивах прозвучала на пресс-конференции Владимира Путина 11 января, который дал начало этой грязной волны против украинского президента. Возможно для Михаила Ткача (программа Схемы — внзб) это все равно, но должен напомнить, что эту тему в заготовленном вопросе к Путину поднял пропагандист, известный своими антиукраинскими и антиамериканскими высказываниями — Дмитрий Киселев… Объективным СМИ характерно отслеживать расходования бюджетных, а не частных средств», — заявил Уколов.

Ну теперь всё понятно. Любой Верховный Главнокомандующий может во время войны покидать страну для «короткого отпуска» (с) на Мальдивах. При этом оформляя самолет на подставные фамилии — как известно, ни сам Порошенко, ни члены его семьи, ни сопровождающие лица Украину не покидали. Т.е. Верховный Говнокомандующий по поддельным документам покидает воюющую (по его словам) страну — и это не напрягает шоколадного жополиза Уколова. А вот правда, просочившаяся в СМИ об этом военном преступлении (а какое может быть другое слово, когда Верховный Главнокомандующий покидает поле боя) — очень не нравится Банковой.

Хотя что ожидать от Уколова. Помните, как он Юлю облизывал — чуть язык не стер. Теперь с тем же усердием лижет шоколадную жопу. А потом будет обслуживать нового хозяина. Для уколовых и всей этой медиа-политолого-пиздоты деньги не пахнут…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10309521.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of