Барак Обама желает видеть Хиллари Клинтон на посту президента США
Світ 24 Листопада 2014 10:27Марина Сейлор

Барак Обама желает видеть Хиллари Клинтон на посту президента США

Президент США Барак Обама считает, что с Хиллари Клинтон получится отличный президент. Такое заявление американский президент сделал во время интервью телеканалу ABC, передает новость OnPress.info.

Обама отметил, что считает Клинтон своим другом, ведь регулярно с ней общается. «Она не во всем со мной соглашается. Но, как вы знаете, если выставляешь свою кандидатуру на пост президента, можно отстаивать свои собственные позиции», - сказал Обама.

Кроме этого, он акцентировал внимание на том, что очень хочет, чтобы следующим президентом был кандидат от демократических сил. «Так что я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы быть уверенным в успехе кандидата от демократов)», - подчеркнул президент США.

Но в свою очередь он отметил, что его роль в следующих президентской гонке будет не значительная. «Я думаю, американский народ уже хочет почувствовать запах нового автомобиля. Своего собственного - они хотят сидеть за рулем чего-то другого. Не с таким большим пробегом, как у меня», - резюмировал хозяин Белого дома.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. ПРАВДА :

    Почти 56% американцев уверены, что экономические и политические системы
    США работают против интересов граждан, показал недавний социологический
    опрос, проведенный газетой The Wall Street Journal и NBC News Poll.
    Согласно этого опроса можно предположить,что мужикам президентам США нет
    доверия. Вот поэтому Обама думает, что женщину которая терпела
    изменника мужа и президента ” макаку” возможно выберут в президенты (
    лишь бы демократа).

  2. Vovan :

    Обамка! Давай лучше Псаку, она прикольней. … Всё, кранты Хиллари, раз Обамка взялся за это дело – не бывать ей президентшей…Мне вот интересно, если Хиллари, несмотря на усилия Обамки всё-таки
    победит – отомстит она Биллу или нет? появятся у неё пятна на платье?
    хм, интересно… Или лучше бы Монику предложил, она, судя по всему, хоть сосёт лучше… а
    Хилари мужика удовлетворить не смогла, а тут избирателей сколько… Но ведь Ванга говорила, что 44-й президент будет черным и последним… Следующим руководителем наверно будет секретарь КПК…