Барбара Брыльска не может ходить из-за тяжелой травмы: как выглядит постаревшая звезда “Иронии судьбы”
Культура 24 Грудня 2021 10:02Тамара Левчук-Адамович

Барбара Брыльска не может ходить из-за тяжелой травмы: как выглядит постаревшая звезда “Иронии судьбы”

80-летняя звезда призналалсь, что получила серьезную травму и ее ждет длительная реабилитация, говорится в Инстаграм.

Так, Брыльска отказала журналистам во встрече, объяснив это тем, что сломала позвоночник. При каких обстоятельствах это случилось, актриса не упомянула.

По словам Брыльской, она сейчас не в форме.

"Сломанный позвоночник... вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит — реабилитация и так далее. Я не в форме — в физической и в духовной. Что будет далее, не знаю", - пожаловалась знаменитость.

Пользователи Сети кинулись желать Брыльской скорейшего выздоровления:

"Барбара очень волевая женщина. Только не падайте духом. Желаем справиться с недугом"; "Очень жаль,😢скорейшего выздоровления😍терпения и выдержки😍"; "Как жалко. Какие муки испытывает. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 дай Бог выздоровления"; "Очень жаль ее , здоровья и мужества , ⭐❤️💐"; "Дай Господи Барбаре скорейшего выздоровления! Очень ей сочувствую"; "Как же так 😢".

Отметим, в последнее время звезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска ведет уединенный образ жизни. Известно, что она уже долгое вреся борется с радикулитом, также появились слухи о якобы онкологии, которые впрочем актриса опровергла.

Брыльска объяснила, почему редко появляется на публике. Она заявила, что попросту сохраняет самоизоляцию в период пандемии, ведь находится в группе риска.

Джерело: https://politeka.net/news/360757-barbara-brylska-ne-mozhet-hodit-iz-za-tyazheloy-travmy-kak-vyglyadit-postarevshaya-zvezda-ironii-sudby

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ