BAS

BAS

BAS – инновационные продукты для эффективности бизнеса

Новые программные продукты BAS – надежное, доступное и эффективное решение, позволяющее произвести автоматизацию и комплексное управление широкого спектра процессов и задач, связанных с работой средних и крупных предприятий, включая полноценные холдинги. Данный комплекс прикладных программ рассчитан для всех видов деятельности и позволяет анализировать, планировать и контролировать процессы в разнообразных сферах практически любых организаций: торговых и производственных, финансовых и бюджетных, работающих в сфере обслуживания и т.д.

Инновационная компания UIT предоставляет полный спектр услуг по подбору, внедрению и последующей техподдержки приобретенных программных продуктов. Под техническим обслуживанием подразумевается обновление продукта в связи с изменениями в законодательстве, разработка нового функционала и консультации пользователей по возникающим вопросам.

Система BAS: линейка продуктов

Инновационные решения BAS для корпоративного рынка успели зарекомендовать себя успешными внедрениями и положительными отзывами компаний в самой разной сфере деятельности. Выбор того или иного продукта зависит от рода деятельности компании, ее масштабов, требований к процессам автоматизации задач и прочее. Линейка современных продуктов BAS включает в себя такие программы, как:

  1. Розничная торговля. Программный продукт позволяет быстро и удобно произвести автоматизацию бизнес-процессов различных торговых точек: ведение учета запасов товара, бюджета, потока финансов в кассах, инвентаризация и списание товаров и многое другое. Программа применяется для распределенных розничных сетей, дистрибьюторских организаций, а также для отдельных точек, магазинов, павильонов.
  2. Данная программа BAS Управление торговлей предназначена для повышения эффективности работы оптовых и розничных торговых организаций. Она позволяет произвести быструю, комплексную автоматизацию бизнес-процессов управленческого и оперативного учета, маркетинговых стратегий, планирования и дальнейшего анализа торговых операций, управления отношений с заказчиками/поставщиками, контроля складских запасов и т.д.
  3. Управление холдингом. Продукт позволяет комплексно решить вопрос с управлением коммерческой структуры холдинга и быстро автоматизировать широкий список процессов, связанных с полноценным планированием, быстрой координацией, контролем, учетом и аналитикой работы организации и т.п. Все это позволяет управлять существенно различными сферами, процессами и IT-технологиями в рамках одного холдинга.
  4. BAS ERP – купить эту программу BAS целесообразно для автоматизации деятельности крупных организаций, которые имеют технически сложное производство с большим количеством рабочих мест. Система включает все возможности для организации единой системы учета, а также управления и контроля на предприятии.
  5. BAS Документооборот КОРП/ПРОФ. Это многофункциональная система ECM-класса, которая ориентирована на средние и крупные предприятия, которые в связи со своей сферой деятельности регулярно имеют дело с большим количеством документов. Данная программа комплексно решает широкий спектр задач по автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля/анализа исполнительской дисциплины и т.д.

Автоматизация предприятий с помощью линейки продуктов BAS – доступное решение для владельцев предприятий любых масштабов. Многие из данных механизмов применяются в режиме веб-клиента, тонкого клиента на всех рабочих местах. Например, BAS Управление торговлей имеет возможность интегрироваться с сайтами, что особенно полезно при работе с интернет-магазинами. Программные продукты BAS консолидируются между собой, что обеспечивает расширенные возможности в плане управления, аналитики и учета процессов и задач на предприятиях разных масштабов.

Продукты BAS можно быстро и выгодно получить взяв программные решения аренду. Также в компании UIT можно приобрести все линейки современных инновационных программных продуктов BAS. BAS стоимость варьируется и зависит от типа программы и способа приобретения: покупки или взятия в аренду.

займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Американцы, которые сбежали в СССР: как сложилась их судьба?
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Стрічка новин
17:40
«Тачанки»: на сколько эффективным было это оружие на самом деле
15:36
Искупался в море и умер: смертельную инфекцию нашли на популярном курорте
14:26
Американские ученые начинают масштабное исследование вакцины против ВИЧ — СМИ
13:30
Навоевались: на допросы будут вызывать всех тех, кто освобождал Донбасс
12:45
Как Россия стягивает военную технику к границе с Украиной: в сети показали фото
12:40
Друг Зеленского угодил в скандал на избирательном участке
12:40
ВІДЕО
Морская «смехдержава»: оккупанты оконфузились при форсировании Керченского пролива. ВИДЕО
12:35
На Донбассе зафиксирован случай срыва выборов на одном из участков. ФОТО и ВИДЕО
12:32
Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»
9:14
Какое место в самолёте самое безопасное?
7:05
ВІДЕО
Черный Вторник
1:00
В НАСА объяснили, почему американцы не вернулись на Луну