Батальон “Айдар” взял в плен 25 сепаратистов, в том числе трех офицеров ГРУ РФ

Переглядів: 26412
Батальон “Айдар”  взял в плен 25 сепаратистов, в том числе трех офицеров ГРУ РФ Події

Батальон “Айдар” случайно взял в плен группу сепаратистов.


Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на бойца батальона.

“Захватили село. Поставили КПП. КПП новый, со стороны Луганска, отбитый в бою. Все айдаровцы чумазые после суток боя. Цвет камуфляжа один, модный, серый. Заезжает к ним ЗИЛ, останавливается, приветствует. В нем человек 25. – Привет! Свои, свои.! – Стоять, какие “свои”? Чьи?! – Так с ЛНР же! – А мы – украинская армия… – Ой,… нежданчик… Взяли в плен быстро. Документы – Псковская дивизия ВДВ РФ. Три офицера ГРУ. Один пытался подорвать на себе Ф-1″ – поделился фронтовой историей доброволец.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

60 Comments on "Батальон “Айдар” взял в плен 25 сепаратистов, в том числе трех офицеров ГРУ РФ"

  Subscribe  
Notify of

Где фото “героев” и их документов?
Ну хватит постить непроверенную хрень.

Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат… Может вначале предоставите план учений в Ростовской области… судя по заблудшим там ошибочка с территорией…

Эх, неполная новость! Укропам ныгче экстремальнее новости нужны и “позадористей”!!! Например можно было ещё добавить, что взяли двойника Путина, с ядерной боеголовкой)))))) Укропитекам сразу радость в зомбомозг придёт и они будут спокойно быдложить дальше, радуясь и ликуя))))) Ну вы укропитеки и Лошары) Ржём с вашими же соотечественниками))))

Где вы видели что бы на выезд ездили с настоящими документами. Вы совсем рехнулись украинцы. Они же не свидомые скакуны.

Загрузка...