ВАЖЛИВО:

Батальон «Прикарпатье» разоружили

Переглядів: 823
Батальон «Прикарпатье» разоружили Події

По полученной информации, батальон «Прикарпатье» разоружать приехал командующий сухопутных войск генерал-лейтенант Анатолий Пушняков. Так же с ним приехал пока неизвестный генерал и военный прокурор.



От бойцов требуют сдать оружие, чтобы отпустить их в отпуск домой. Солдаты отказываются это сделать, так как по уставу они должны сдать оружие в месте своей дислокации — поселке Делятин. И обещаниям генералов ни кто не верит.
Об этом сообщает сайт Информатор, передает Onpress.
Сейчас район Знаменки окружили бойцы Нацгвардии а над ними кружит военный вертолет Ми-8. Как утверждают гвардейцы, их задача не пропустить бойцов 5-го батальона на Кировоград.
Прибывшие же генералы просят прекратить движение колонны, мотивируя это идеальной картинкой для российских СМИ, которые уже сегодня вечером могут показать сюжет о том, как «бандеровцы» организовали поход на Киев.
Кроме того, военное руководство (несмотря на то, что же позволило прикарпатцам отправиться в место постоянной дислокации), угрожает солдатам обвинить их в самовольном оставлении места несения военной службы и невыполнении приказов высшего командования.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of