“Батальоны “Донбасс” и “Днепр” блокированы в Иловайске: на севере – сепаратисты, с юга – армия РФ”, – пресс-центр «Правого сектора»
Україна 27 Серпня 19:18Марина Сейлор

“Батальоны “Донбасс” и “Днепр” блокированы в Иловайске: на севере – сепаратисты, с юга – армия РФ”, – пресс-центр «Правого сектора»

Представители «Правого сектора» из Днепропетровска заявили об окружении сил АТО в Иловайске Донецкой области.

Об этом сообщает "Радио Свобода", перпдает Онлайн пресса.

"Наши собратья из батальонов "Донбасс" и "Днепр" все еще в окружении в Иловайске: на севере - сепаратисты, с юга - чисто русская армия", - заявил член "Правого сектора" Андрей Денисенко.

Также Денисенко отметил, что ситуация вокруг окруженных частей в Иловайске - критическая. "Батальоны немедленно требуют подкреплений. Я очень хорошо знаю, что говорю, у меня оперативную информацию с места событий, а только в очередной раз говорил с комбатом« Днепра »Юрием Березой, который, несмотря на контузию, сейчас борется там ... Это наше общее требование - командира Днепра, окруженных бойцов и всех, кто борется этими часами за спасение их жизней и исправления ситуации на фронте после открытого вторжения российских войск 24 августа", - отметил Денисенко.

Также редставитель «Правого сектора» сообщил, что силы АТО под Иловайском "коммандование усилило лишь одной ротой".

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ