Беларусь-2020. Обыкновенный КГБизм
В мережі 12 Жовтня 2020 12:00Марина Сейлор

Беларусь-2020. Обыкновенный КГБизм

Достаточно часто в беларуской медийной среде можно услышать фразы типа «Ну и что, что Газпром! Доказательств прокремлевскости Бабарико нет!». Однако если отфильтровать высказывания представителей его штаба от стандартного эмоционально-протестного спича, который, увы, и вводит многих людей в заблуждение, то можно обнаружить и вот такие всё объясняющие высказывания:

«И мы в принципе против люстрации»
«Этот человек может спокойно выйти на пенсию. Он заслужил себе, наверное, достойный отпуск»

По мнению Колесниковой убийства политических оппонентов, журналистов, простых беларусов, которые в Беларуси начались еще в 90-х, заслуживают не осуждения во всех возможных смыслах этого слова, а «спокойной и достойной пенсии».

И я искренне надеюсь, что, как можно скорее, беларусы поймут, что в этом противостоянии с желающим уничтожить Беларась Путиным не только ставленник Лукашенко на стороне Кремля, но и ряд так называемых «оппозиционеров». И очень хочется верить, что Тихановская не находится среди этих «волков в овечьей шкуре» и сможет найти в себе силы это предательство разглядеть и, как можно скорее, отстраниться от них самой и вычистить от них важный и нужный беларусам Координационный Совет.

Джерело: https://aillarionov.livejournal.com/1203156.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ