Беларусы в Украине получили ликбез насчет гейоргиевской тряпки (фото)

Переглядів: 1429
Беларусы в Украине получили ликбез насчет гейоргиевской тряпки (фото) В мережі

ГОСТИ ИЗ БЕЛАРУСИ ЗАБЫЛИ, КУДА ОНИ ПРИЕХАЛИ.

11 июня 2015 года, в 10:00, на стоянке для автомобилей около центрального рынка (а именно напротив магазину «Цукерня») состоялся досадный, но поучительный инцидент.

Гости из БелОруССии забыли, куда они приехали. Дело в том, что на их автомобилях были прикреплены гейоргиевские ленты, то есть это те ленты, которыми террористы и русские оккупанты на Донбассе украшают свою технику, идентифицируют своих бойцов и украшают псевдо-флаги. Поэтому не удивительно, что они сразу были замечены активистами города, которые вызвали милицию и СБУ. А, чтобы белОруССы (подозреваю, что это была вата — понаехавшие в советское время в оккупированную Москвой Беларусь кацапы) не смогли на своих машинах убежать, активисты перекрыли своими авто им выезд.

Милиция приехала достаточно оперативно, оформили протокол и провели с гостями Украины разъяснительную работу. Белорусы, которых всегда мы принимали радушно, срезали ленты дрожащими руками, и пообещали, что больше так не будут.

Благодарим наших активистов, и лично Игоря Чайкивскому и Виктора Малиновскому, за мгновенную реакцию и оперативное сообщение всем спецслужбам г. Коростень.

P.S.: Напоминаем, что в Донецке русская агрессия именно так и началась: сначала были калорадские тряпки, везде цепляли аквафреши РФ, ходили с разными таблицами («Путин спаси!», «Введи войска!» и так далее и тому подобное) – и все, теперь там война. Поэтому, бдите за порядком в городе, обрубайте рашизм в зачатке и не слушайте призывы о том, что это не суть важно и не несет угрозы. Не пустим войну на Коростенщину.

Анти-Москаль [UA]

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of