Каталог М117 3 Червня 4:55slovotkach

Белье для беременных: свойства и особенности

Белье для беременных: свойства и особенности

Для женщины вынашивающей ребёнка одежда имеет большое значение. Это касается и нижнего белья. Его шьют с учётом анатомических особенностей беременных. К тому же оно должно быть качественное и удобное.

Большой выбор белья представлено в магазине одежды для беременных в Киеве – «МамаСити». Это крупный интернет-магазин, где вы сможете подобрать необходимое вам белье, если воспользуетесь ниже предоставленными советами, а также изучите все нюансы и особенности при покупке женского белья.

Прежде всего, это трусики, бюстгальтеры, шорты, компрессионные колготки.

  • Такое бельё имеет особый крой, который учитывает изменения размеров тела женщины на протяжении 9 месяцев.
  • Модели шьют из эластичных материалов способных растягиваться, когда формы фигуры начинают меняться.
  • При покупке необходимо обращать внимание, из чего оно пошито. Лучше всего подойдут хлопковые изделия.
  • Если это синтетические ткани они не должны раздражать кожу, вызывать аллергию, содержать токсичные вещества.
  • Следует выбирать бельё из износостойких материалов. Ведь его придётся довольно часто стирать на протяжении долгого времени.
  • Какие ткани используют в пошиве белья для беременных
  • Известные производители выпускают изделия из хлопка. Его фактура мягкая, приятная. Но в ней нет эластичных волокон.
  • Потому оно не тянется, а значит, понадобится несколько моделей разных размеров. К тому же хлопковые вещи недолго носятся, а со временем приобретают желтоватые оттенки.
  • Изделия из микрофибры более прочные, эластичные, долговечные, имеют небольшой вес. Они безопасны для кожи.

Их полезные свойства:

  • пропускают воздух, что предотвращает потение;
  • перенимают температуру тела человека и сохраняют её в жаркую и холодную погоду. Это очень важно для кормящих женщин;
  • не электризуются;
  • долгие сроки эксплуатации (до нескольких лет);
  • быстро сушатся.

Также применяют материал Meryl Skinlife. Его используют в изготовлении бюстгальтеров для беременных женщин, кормящих мам.

Ткань содержит ионы серебра. Её фактура обладает прекрасными вентиляционными качествами, она препятствует влаге, удерживает тепло тела.

Подобные модели весьма комфортные, эластичные. Они имеют бесшовный покрой, превосходно поддерживают бюст. Из этой же ткани шьют и трусики для объёмного живота.

Отдельные производители сочетают вместе несколько материалов. Например, модель Anita оснащена чашками, сделанными из вспененной фактуры. В отделке использовано кружево. Внутренняя сторона снабжена хлопковой подкладкой.

Бюстгальтеры для беременных

Модели имеют особенный крой. Под мышками используют более плотные материалы. Центр изделия оснащён широкой резинкой по всему периметру. Она надёжно поддерживает грудь.

Для тех, кто кормит малышей, лиф снабжён более широкой спинкой. Она может быть усилена тюлевой подкладкой.

Чашечки сконструированы по особому крою. Обычно они закрытой формы, обеспечивают хорошую защиту бюсту, оставляя его в естественном положении.

Также существуют модели, имеющие растягивающиеся чашечки, предусмотренные для постепенного увеличения грудей.

Внутри бюстгальтера обыкновенно нет грубых швов, чтобы не повредить соски кормящей мамочки. А ткань лифа достаточно нежная, комфортная.

Конструкции подобного белья не имеют косточек, чтобы не сдавливать грудь, а молоко могло свободно выделяться.

Качественные изделия оснащены широкими, мягкими бретелями, которые не натирают кожные покровы. Их прокладывают хлопчатобумажными тканями. Они хорошо регулируются и могут придать лифу любое положение.

Модель для беременных оснащена большим количество крючков, чем обычный лифчик. Также она может иметь особую клипсу с помощью, которой легко обнажить грудь, чтобы покормить младенца. Имеются лактационные вкладыши.

Трусики для беременных

Прежде всего, изделия не должны сдавливать растущий живот, вызывать аллергию, натирать нежную кожу тела. Предпочтительнее выбирать модели, изготовленные из натуральных, гипоаллергенных материалов.

Следует подбирать изделия с резинкой, которая не будет давить. А конфигурация моделей должна меняться по мере того как увеличивается животик. Такие модели имеют заниженный пояс.

Для второго триместра предпочтительней купить трусики, имеющие низкую посадку. Также их конструкция не должна сдавливать паховые зоны, чтобы не нарушить кровообращение.

Женщина может чувствовать себя комфортно и привлекательно даже во время беременности если правильно подобрать нижнее бельё.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ