Белковский о неизбежности распада России: на Дальнем Востоке бунт, а Япония готовится его аннексировать

Белковский о неизбежности распада России: на Дальнем Востоке бунт, а Япония готовится его аннексировать

Россия в связи со своими огромными территориями оказалась на грани распада. Сама страна в каком-то виде сохранится, но уже без Северного Кавказа и Дальнего Востока. Как передает replyua.net, об этом «Обозревателю» заявил известный российский политолог Станислав Белковский.

В частности, он отметил, что Восток бунтует, с экономической точки зрения регион связан с Японией и Южной Кореей. Кроме того, независимость приобретут и кавказские исламские республики, которые к России в свое время были присоединены силой.

«Кавказ присоединили для того, чтобы удержать Закавказье. В связи с тем, что региона в России нет, то и удерживать поводок, если нет собаки, нет смысла. Чечне, Ингушетии и Дагестану необходимо предоставить независимость. Однако Рамзан Кадыров противится. Он хочет остаться в составе России, поскольку получает за это огромные средства из бюджета. Если Кавказ станет независимым, за счет чего он будет жить?» – удивился Белковский. Что касается Дальнего Востока, то, считает политтехнолог, на него серьезное влияние имеет не Китай, как утверждают многие эксперты, а Япония и Южная Корея. Так, Япония даже готова его аннексировать, но не станет этого делать, поскольку там аристократизм находится на высоком уровне.

Джерело: https://replyua.net/putin/146738-belkovskiy-o-neizbezhnosti-raspada-rossii-na-dalnem-vostoke-bunt-a-yaponiya-gotovitsya-ego-anneksirovat.html

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Serge

Белковский когда-нибудь трезвым бывает?