“Беспощадный русский бунт”, – дальнобойщиков уже штрафуют по системе «Платон» :-)

Переглядів: 425
“Беспощадный русский бунт”, – дальнобойщиков уже штрафуют по системе «Платон» :-) В мережі

Недоскакали мартышки и снова рылом в грязь упали. Это и есть цена “русскому беспощадному бунту”, когда коснулось дела – трусливых рабов поставили в стойло и правильно сделали. Приятно смотреть на северо-восточных белых негров:


Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон»

ГИБДД начала штрафовать владельцев большегрузов за неоплату проезда по федеральным трассам, сообщил РБК источник, близкий к оператору «Платон», и подтвердили несколько собеседников в компаниях-перевозчиках

​​Собственники грузовиков с середины февраля получают штрафы за неоплаченный проезд по федеральным трассам через систему «Платон». Об этом РБК рассказали владельцы большегрузных автомобилей и подтвердил источник, близкий к оператору «Платона», — «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). По его словам, только за 15 февраля 2016 года инспекторы ГИБДД выписали около 1 тыс. постановлений о штрафах на сумму порядка 5 млн руб.

«Примерно такая же статистика в остальные рабочие дни», — уточняет он. Если предположить, что сбор штрафов начался именно 15-го числа, выходит, что в феврале (с учетом праздничных дней) могло быть выписано штрафов на сумму около 50 млн руб.

Представитель РТИТС эти цифры не комментирует. Но сообщает, что в последние дни число желающих ватных рабов зарегистрироваться в системе увеличилось. «Во многие офисы «Платона» в разных городах приходят пользователи со штрафами и регистрируются в системе. Например, в Кирове, Воронеже, Белгороде, Чебоксарах, Набережных Челнах, Краснодаре», — перечисляет он.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3963585.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...