Беспружинные матрасы недорого реализует торговая компания «Уютный Дом»

Переглядів: 101
Каталог М18

Жителям Украины удобную возможность экономно купить беспружинный матрас предоставляет торговая компания «Уютный Дом». В наши дни такая модификация матраса пользуется огромной (в том числе и на территории Украины) популярностью, поскольку, будучи грамотно подобранным, это изделие служит надежным залогом хорошего самочувствия и восстанавливающего силы сна. Оказывающие электростатическое, равно как и магнитное воздействие на организм спящего человека металлические детали в таком матрасе отсутствуют, поэтому и силы он восстанавливает полноценно.

Наполнители

Отличающиеся разнообразием беспружинные матрасы купить в Украине по экономным ценам предлагает торговое предприятие «Уютный Дом». Наполнители подразделяются на натуральные и искусственные вариации. Натуральный латекс мягок, эластичен и упруг, а нагрузки он выдерживает достаточно большие. Экологически безопасному искусственному латексу присуща эластичность натурального аналога. Показатели жесткости повышены, вследствие чего возрастает и прочность изделия. Существуют также матрасы беспружинные (цена в «Уютном Доме» впечатляет доступностью уровня) на кокосовом волокне – они более гибки и к деформациям устойчивы.

Пена ортопедическая и холофайбер – еще две разновидности наполнителя. Первая отличается гипоаллергенностью и своеобразным «эффектом памяти» (подстраивается под позвоночник спящего), вторая долго сохраняет гигиенические свойства.

Количество слоев наполнителя

Приобрести беспружинные матрасы недорого в «Уютном Доме» возможно всегда. Отметим, что изделия эти бывают как однослойными, так и многослойными. Однослойная конструкция, сделанная в виде монолитного блока из материала однородной категории, предоставляет возможность сворачивать изделие (это удобно для транспортировки) в рулон вне зависимости от размера. Многослойные матрасы изготавливаются на основе упругого материала – холлофайбера, латекса, кокосовой койры. Сочетанием характеристик нескольких материалов обеспечивается универсальность этих изделий. Различие степени жесткости базируется на определенном чередовании слоев наполнителя.

Одним из основных преимуществ беспружинных матрасов является их максимальная безопасность, базирующаяся на антибактериальной обработке наполнителей.

Больше по ссылке http://sweetdom.com.ua/eshop/matraci-i-karkaci-bespruzhinnie/

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...