«Без расчета»: экс-министр иностранных дел Австрии рассказала, как она пригласила Путина на свою свадьбу
Вата 26 Грудня 2019 11:45Марина Сейлор

«Без расчета»: экс-министр иностранных дел Австрии рассказала, как она пригласила Путина на свою свадьбу

В рамках проекта «РИА Новости», посвященного 20-летию президентства Владимира Путина, экс-глава австрийского внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль рассказала, что пригласила действующего хозяина Кремля на свою свадьбу в августе 2018-го без какого-то расчета, но в результате получилось веселое торжество. «Не было никакого расчета. Это было спонтанное приглашение, я мне не было известно, примет ли он его… И когда он согласился, я знала, что мне лично стоит ожидать сильной реакции», – сообщила экс-чиновница.

В то же время, она пояснила, что именно благодаря появлению главы РФ ее праздник получился интересным и веселым, ему не было равных.

«Мне приходилось бывать многих скучных свадьбах и могу сказать, что моя была самой веселой и красивой из них. Президент Путин сумел создать такое настроение музыкой, с которой он приехал, тем, что просто спонтанно вместе с нами праздновал, станцевал, произнес от себя лично очень приятную, милую речь – все это важные моменты, которых мне бы не хотелось лишиться и, думаю, гости на моей свадьбе тоже», – высказалась Кнайсль. Ранее она рассказала, какие отношения связывают ее с российским президентом.

Джерело: https://replyua.net/europe/185666-bez-rascheta-eks-ministr-inostrannyh-del-avstrii-rasskazala-kak-ona-priglasila-putina-na-svoyu-svadbu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ