Бежавшие из Дыры Гиря и Бес устроили в соцсетях выяснения, кто из них круче

Переглядів: 191
Бежавшие из Дыры Гиря и Бес устроили в соцсетях выяснения, кто из них круче В мережі

Вот такие они — дети «русской весны»:

Бывшие главари банд «ДНР» Игорь Гиркин и Игорь Безлер начали активно выяснять отношения в социальных сетях.



Бывший предводитель боевиков «ДНР», базировавшийся в Славянске, Игорь Гиркин и экс-лидер горловских бандформирований Игорь Безлер устроили между собой «информационную войну», передает Joinfo.ua со ссылкой на страницы во «Вконтакте» обоих бандитов.

«Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это «белогвардейское» недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель «антиквариата» рассказывал о том, какой я «махновец» и совсем не советовался с его «Велико тупоблагородием». Но после очередной порции «словесных помоев» как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки», – пишет Безлер.

«Тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля – момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить «великим маневром», не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину «ДНР», рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, «гений военной мысли», ныне типа военный теоретик и создатель «дибилокомитета 25 числа», просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте, сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он «оборвал» мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь «говнометанием» во всех, кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш», – возмущается Безлер.

«А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска – боязнь, что группировка «Беса» ударит Вам, «звезде-командарму», в спину. Видно большая «вавка» в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась.

Все Ваши военные заслуги, «победно драпавший» команданте а ля Че, – это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение «Востока» удерживали более полутора месяцев, Вы, «гений военной мысли», умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега «Боцман», руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность «пустышку» в военных вопросах – реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, «непревзойденный» гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти «Ромашки», это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года «Волка», и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы «Два медведя в одной берлоге не уживутся». Так вот после Вашего «героического» драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: «Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся»», – заключил Безлер.

В свою очередь, Гиркин прокомментировал обвинения своего бывшего подельника.

«Я узнал, что Игорь Николаевич (Безлер – ред.) держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории «ДНР» … Круто! Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я «продал» Славянск украм за 100 млн. гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком «ярок» в своих фантазиях. А уж «звезда ютуба» Пономарёв, обкурившись «плана», даст ему 100 очков форы вперед», – пишет Гиркин.

«Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле «сам дурак». Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить – что больше принес Безлер делу Новороссии – вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще», – заключил Гиркин.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4308531.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of