«Безпека»: разнообразная продукция для безопасности жилья

В своем жилище каждый мечтает чувствовать себя как в крепости, не беспокоится о безопасности или сохранности имущества. Есть разные варианты систем безопасности дома, гаража, офиса. Но большей надежности можно достичь, если обратиться к профессионалам. Компания «Безпека» существует уже двадцать лет и за это время зарекомендовала себя одной из лучших в своей области. Главное направление работы компании – поставки оборудования для охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа. «Безпека» владеет как собственными брендами, так и является дистрибьютором известных компаний других стран. Ассортимент товара отличается большим разнообразием и постоянно увеличивается. Главная задача компании – обеспечить безопасность самого высокого уровня и «Безпека» справляется с этим идеально.

Домофоны для повышения безопасности

Границы собственного жилища или офиса должны быть непреодолимым препятствием для посторонних людей и только хозяин принимает решение, позволить им пересечь эту границу или нет. Покупка домофона поможет решить задачу и избавит от многих неприятных и даже небезопасных моментов. Вы можете узнать, кто пришел, не подходя к двери и не выдавая своего присутствия. Видеодомофон дает возможность просматривать фото или видеозаписи обо всех, кто приближался к вашей двери.

Современное оборудование позволяет видеть посетителя с разных ракурсов, получать вызов из разных точек и осуществлять переадресацию на телефон.

Современный домофон имеет множество функций:

• видеосвязь;

• сохранение изображения;

• выход в сеть;

• получение звонка на смартфон.

Чтобы подобрать наиболее подходящие домофонные системы, нужно знать, на какие факторы обращается особое внимание и что является ключевым.

Правила выбора домофона

Выбор устройства осуществляется исходя из задач, которые возлагаются на технику. Стоимость домофона зависит от его характеристик, комплектации и возможностей. Вы должны учесть все факторы, чтобы подобрать лучший и наиболее уместный вариант.

Аудидомофон или домофон с записью видео выполняют одну и ту же охранную задачу, но имеют разные возможности. Что приобрести, решать вам, но, если возникают вопросы, сотрудники компании «Безпека» помогут принять наиболее оптимальное решение по выбору домофонной системы. Сайт компании https://bezpeka.com.ua/shop/category/domofonnye-sistemy/ip-videodomofony предлагает выбрать наиболее подходящий вариант устройств. Здесь представлен широкий выбор товара самого высокого качества по оптимальной стоимости для безопасности и комфорта.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин
19:45
Половине населения Украины решили подарить субсидии: кто попал в список счастливчиков
19:43
Путин на людях оконфузился неприличными штанами
19:41
Остановилось сердце знаменитого украинца, страна скорбит: «Память о нем будет жить вечно»
19:39
Странная смерть в рядах ВСУ взбудоражила Украину
19:37
В Одессе сожгли российский флаг: активисты «передали привет» поющей фанатке Путина
9:28
Ученые рассказали о ночном симптоме-предвестнике рака
6:02
Ученого поразило состояние зубов человека, который жил 1300 лет назад: фото
6:00
ВІДЕО
Школьники в России устроили «БДСМ-вечеринку» на последнем звонке
5:58
Порошенко пригрозил Зеленскому новым Майданом, гремит скандал
5:56
«Уволен, официально»: Сурков лишился должности куратора «ЛДНР» — источник
5:54
Торговая война Китая и США шатает всех, от нефти до гибридных соседей
5:52
Эта функция на телефоне однажды может спасти жизнь! Запоминайте
5:49
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности