Билецкий привез на восток ветеранов АТО для защиты территорий в случае отвода ВСУ
Суспільство 6 Жовтня 2019 18:21Марина Сейлор

Билецкий привез на восток ветеранов АТО для защиты территорий в случае отвода ВСУ

Как передает replyua.net, лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий прибыл сегодня в прифронтовое Золотое на Луганщину, где заявил, что он с побратимами в тот же день прибудет в Золотое, если узнает, что президентом был отдан приказ о том, чтобы оставить свои позиции в рамках реализации «формулы Штайнмаера».

Билецкий заявил, что он с побратимами не может допустить, чтобы жители Золотого, Петровского, Станицы Луганской остались без помощи со стороны украинских защитников. Националист отметил, что он прибыл на восток Украины по приглашению самих жителей, которые чувствуют опасность, поэтому пытаются ухватиться за каждую возможность получить хоть какие-то гарантии собственной безопасности.

Поскольку власть бездействует, людям приходится обращаться к активистам. Лидер Нацкорпуса добавил, что те бойцы, которые сегодня приехали вместе с ним в Золотое, останутся на прифронтовое территории, потому что это украинская земля, которая, как и в 2014 году оказалась в опасности. В случае отвода ВСУ, прибудет подкрепление. Читайте также – на Майдане собрались люди, которые никак не связанные с политиками-лузерами.

Джерело: https://replyua.net/news/171401-bileckiy-privez-na-vostok-veteranov-ato-dlya-zaschity-territoriy-v-sluchae-otvoda-vsu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ