«Битва за Львов» В «Днепре» так же заявили, что хотят играть еврокубки на «Арене Львов»

Переглядів: 473
«Битва за Львов» В «Днепре» так же заявили, что хотят играть еврокубки на «Арене Львов» Спорт

После того как УЕФА запретил проводить матчи еврокубков на стадионе в Днепропетровске, один из вариантов который выбрали в «Днепре» был стадион «Олимпийский» и Киеве, однако там не заинтересованы в сотрудничестве.



Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич полагает, что во Львове его команде будет проводить еврокубки будет лучше, так как там поддержка болельщиков будет намного сильнее.

Он отметил, что футболисты днепра когда играли в Баку чувствовали себя лучше потому, что там были болельщики, а когда они играли в Киеве стадион был практически пустой, в связи с этим он намерен обратится к руководству клуба с просьбой провести во Львове поединок 6-го тура Лиги Европы против «Сент-Этьена».

«Любая команда, выходя на поле и видя полный стадион, ощущает совсем другие эмоции Увы, нам не разрешили играть в Днепропетровске, но хотя бы во Львове разрешили.

Полному стадиону быть! На «Олимпийском», который вмещает 70 тысяч, а приходит три — это товарищеский матч. Сегодня были совсем другие эмоции», — полагает Маркевич.

Отметим, что на «Львов Арене» свои матчи в Лиге Чемпионов проводит «Шахтер». Они провели во Львове два матча, и в каждом из них одержали сильную поддержку со стороны болельщиков.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of