Блефаропластика, ринопластика и хирургическая подтяжка: раскрыт секрет молодости Софии Ротару
Культура 5 Березня 2020 4:22Марина Сейлор

Блефаропластика, ринопластика и хирургическая подтяжка: раскрыт секрет молодости Софии Ротару

72-летняя украинская певица София Ротару не использует силиконовую накладку, что бы ее лицо выглядело моложе. Об этом заявила косметолог Марта Орлова, раскрыв секрет молодости легендарной артистки. Как считает эксперт, причина в таком свежем и ухоженном виде Ротару – это в первую очередь генетика, а во вторую – пластические операции. Орлова указала, что судя по фото Софии Михайловны, она делала блефаропластику, ринопластику и хирургическую подтяжку средней и нижней трети лица.

«Красота Софии Ротару – это, безусловно, сочетание прекрасной генетики с шедеврально осуществленными блефаропластикой (подтяжка век), ринопластикой (изменение формы носа) и хирургической подтяжкой средней и нижней трети лица. Безусловно, артистка нуждается в постоянной поддержке различными косметологическими процедурами, в том числе, инъекциями, но точно не нуждается ни в каких силиконовых накладках», - поделилась своим мнением косметолог. Напомним, ранее мы писали, что Ротару удивила поклонников своим внешним видом. Отметим, фотография появилась на личной странице в Instagram ее сына Руслана Евдокименко. Он сфотографировал Ротару в Лондоне, куда та отправилась вместе со своей семьей. Стоить подчеркнуть, что для уличной прогулки артистка выбрала джинсы, полосатую водолазку и белые кроссовки. «София как всегда на высоте! Очень красивая и стильная», «Какое счастье видеть новые фото Софии Михайловны. Хорошего отдыха и здоровья», - писали тогда с восхищением поклонники артистки.

Джерело: https://replyua.net/show/198502-blefaroplastika-rinoplastika-i-hirurgicheskaya-podtyazhka-raskryt-sekret-molodosti-sofii-rotaru.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ