Блендеры Braun: как выбрать такое устройство?

Переглядів: 10
Каталог М75

Кухонный комбайн хоть и характеризуется внушительным функциональным потенциалом, но он всё же занимает много места на кухне, где в большинстве случаев и так мало свободного пространства. Это и является причиной того, что данный кухонный помощник часто убирается в темный угол для лучших времен. Совсем другая ситуация обстоит с кухонным блендером, который занимает намного меньше места и предоставляет колоссальную помощь хозяйке, которая экономит не только свободное пространство на кухне, но и свое время. Но по причине большого ассортимента данного оборудования может возникнуть проблема выбора. Также имеется проблема выбора производителей, которых также большое множество, но особого внимания достойны блендеры Braun.

Перед тем как приступить непосредственно к выбору блендера, необходимо заблаговременно определиться, с какими функциями он должен справляться. И только после этого можно будет выбирать между стационарными и погружными моделями такого кухонного оборудования.

Стационарные блендеры Braun

Выглядят они как чаша на подставке, внизу закреплены ножи, могут использоваться для приготовления пюре, коктейлей, более мощные и производительные модели также предназначены для раскалывания кубиков льда. А вот для измельчения фруктов данный вариант блендера плохо подходит. Как правило, он используется в качестве шейкера для приготовления коктейлей. Их стоимость порядком дешевле, нежели у погружных аналогов. Различаются между собой по материалу изготовления чаши, мощности, вместительности чаши. Но каких-либо кардинальных отличий между ними не имеется.

Погружной блендер Braun

Данная разновидность блендера выглядит как металлическая «нога», на конце которой крепятся специальные насадки. Такой вариант оборудования опускается в емкость или же крепится на ее корпусе. В зависимости от используемой насадки может применяться для выполнения различных функций. Помимо основных функций, которые свойственны стационарному блендеру, погружной аналог используется для измельчения фруктов, фарша, овощей, может применяться для взбивания чего-либо. К преимуществам стоит отнести большое количество насадок для такого оборудования, которые существенно увеличивают функциональный потенциал, которым обладают погружные кухонные блендеры Braun. Также покупатель может выбрать именно тот набор насадок, который, по его мнению будет использовать им наиболее чаще. К минусам стоит отнести относительно большую стоимость, а также затруднительность работы с большим объемом фарша или других продуктов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...