Кухонный комбайн хоть и характеризуется внушительным функциональным потенциалом, но он всё же занимает много места на кухне, где в большинстве случаев и так мало свободного пространства. Это и является причиной того, что данный кухонный помощник часто убирается в темный угол для лучших времен. Совсем другая ситуация обстоит с кухонным блендером, который занимает намного меньше места и предоставляет колоссальную помощь хозяйке, которая экономит не только свободное пространство на кухне, но и свое время. Но по причине большого ассортимента данного оборудования может возникнуть проблема выбора. Также имеется проблема выбора производителей, которых также большое множество, но особого внимания достойны блендеры Braun.

Перед тем как приступить непосредственно к выбору блендера, необходимо заблаговременно определиться, с какими функциями он должен справляться. И только после этого можно будет выбирать между стационарными и погружными моделями такого кухонного оборудования.

Стационарные блендеры Braun

Выглядят они как чаша на подставке, внизу закреплены ножи, могут использоваться для приготовления пюре, коктейлей, более мощные и производительные модели также предназначены для раскалывания кубиков льда. А вот для измельчения фруктов данный вариант блендера плохо подходит. Как правило, он используется в качестве шейкера для приготовления коктейлей. Их стоимость порядком дешевле, нежели у погружных аналогов. Различаются между собой по материалу изготовления чаши, мощности, вместительности чаши. Но каких-либо кардинальных отличий между ними не имеется.

Погружной блендер Braun

Данная разновидность блендера выглядит как металлическая "нога", на конце которой крепятся специальные насадки. Такой вариант оборудования опускается в емкость или же крепится на ее корпусе. В зависимости от используемой насадки может применяться для выполнения различных функций. Помимо основных функций, которые свойственны стационарному блендеру, погружной аналог используется для измельчения фруктов, фарша, овощей, может применяться для взбивания чего-либо. К преимуществам стоит отнести большое количество насадок для такого оборудования, которые существенно увеличивают функциональный потенциал, которым обладают погружные кухонные блендеры Braun. Также покупатель может выбрать именно тот набор насадок, который, по его мнению будет использовать им наиболее чаще. К минусам стоит отнести относительно большую стоимость, а также затруднительность работы с большим объемом фарша или других продуктов.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике