Блогер: это не Гонтаревой дом горит. Это ваши дома
Україна 17 Вересня 2019 18:10Марина Сейлор

Блогер: это не Гонтаревой дом горит. Это ваши дома

Как передает replyua.net, блогер Сергей Марченко в своем блоге пишет о том, что сегодня ночью не Гонтаревой дом горел, это были дома украинцев. Многие публичные люди тупо бояться говорить. Они боятся, что их не пригласят на совместное фото с политиками, прирученными Пинчуком. Боятся потерять инсайды и сакральную связь с властью. Боятся за свой бизнес, да и за личную безопасность стоит беспокоится.

«Это херо..ая стратегия, пацаны! Я понимаю, почему вы сцыте. Я сам нифига не герой, но ваш дом реально горит. Это не получится пересидеть. Они зачистили политический спектр. Сейчас у нас натуральный СССР с одной партией, которая решает все», – написал блогер. Он добавляет, сейчас идет зачистка медиа, глава Комитета по свободе слова – Шуфрич, в комитете по свободе слова «политическая проститутка» Влащенко.

Блогер отмечает, следующий ход новой власти – это те, кто хочет придерживаться нейтралитета или быстро перекрашиваться – журналисты. Их будут планомерно подставлять, выставлять дураками и всячески уничтожать их репутацию. Потому что информацию должен давать только ютьюб канал президента и «1+1».

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4543971.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ