Блогер: «По поводу подачи документов в ЦИК от Порошенко есть старый анекдот»
Політика 4 Лютого 2019 11:47Марина Сейлор

Блогер: «По поводу подачи документов в ЦИК от Порошенко есть старый анекдот»

Известный украинский блогер Максим Бужанский на своей странице в facebook прокомментировал новость о том, что Петр Порошенко подал документы в ЦИК в самый последний момент, сообщает replyua.net.

«По этому поводу есть старый анекдот. В последний день недели я вышел из дому, сел в последнее такси, последним приехал на ипподром, и поставил на последнюю лошадь в списке. И как? Она пришла последней», - написал блогер. Подписчики активно комментируют его пост. Один из пользователей отметил, что существует еще 1 вариант: лошадь загонят до финиша, на что Бужанский подчеркнул, что лошадь хромая и не дойдет до финиша.

«Члены, прости господи, ЦИК облегченно выдохнули - им бы пришлось то ли на юлианский календарь обратно переходить, то ли вообще сделать вид, что все нормально», «Что ж, ставлю на Петра Алексеевича», «Пора один срок менять на другой, только другой срок определят судьи, вынося приговор», «Сколько же людей, ненавидящих свою страну, проголосуют за него?», - пишут подписчики.

Джерело: https://replyua.net/blog/131822-bloger-po-povodu-podachi-dokumentov-v-cik-ot-poroshenko-est-staryy-anekdot.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ