Блогер: проблема в том, что с масштабом мышления, в котором существует Зеленский, невозможно решать крупные проблемы
Політика 7 Березня 2020 10:17Марина Сейлор

Блогер: проблема в том, что с масштабом мышления, в котором существует Зеленский, невозможно решать крупные проблемы

За 10 месяцев президентства Владимира Зеленского уже можно убедиться в нескольких вещах. Во-первых, Зеленский не пришел нажить личных капиталов. Во-вторых, Зеленский действительно считает, что хочет причинить Украине благо. В-третьих, президент Зеленский не способен сделать ничего, что коренным образом изменило бы ситуацию в стране к лучшему. В-четвертых, своими метаниями и абсолютным отсутствием представлением о цели Зеленский пока что стратегически ситуацию для страны только ухудшает. Об этом в своем блоге пишет популярный блогер Юрий Богданов.

По его словам. Можно вполне допустить, что Владимир Зеленский искренне хотел бы прекратить войну и думает, что компромиссы с русскими могут нести не только проблемы. И он заблуждается. Также можно допустить, что Зеленский искренне считал главным источником проблем за последние 5 лет Порошенко и его команду в политике, Супрун – в медицине, кого-то еще – в экономке. Не сложившийся олигархический феодализм, мертвые институты и достаточно дремучее население. И он заблуждается. Также можно допустить, что Зеленский искренне считал, что стоит привести к власти честных порядочных людей – и все наладится. Но нет.

«Вы можете удивиться. Но как же так? Может ли быть успешный бизнесмен и тонко чувствующий медийное поле человек столь наивен? Ну так я таких людей наблюдаю 6 лет. Даже среди крупных бизнесменов есть люди, которые верят в существование золотой пилюли», – написал блогер. Он добавляет, проблема в том, что с масштабом мышления, в котором существует Зеленский, невозможно решать крупные проблемы.

Джерело: https://replyua.net/blog/198968-bloger-problema-v-tom-chto-s-masshtabom-myshleniya-v-kotorom-suschestvuet-zelenskiy-nevozmozhno-reshat-krupnye-problemy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ