Блогер: прямо сейчас мы теряем независимость
Політика 26 Лютого 2019 22:02Марина Сейлор

Блогер: прямо сейчас мы теряем независимость

Учитывая сегодняшний хайп на теме компромата на Порошенко сам собой появился вопрос, что хуже: украсть денег на запчастях, как делают люди Петра Порошенко, заключить кабальный газовый контракт, как сделала Юлия Тимошенко или подарить Путину Крым и Донбасс «где-то посередине», как предлагает Владимир Зеленский? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, складывается впечатление, что лидеры рейтинга соревнуются, кто больший негодяй. Не будет ничего удивительного, если через несколько лет такого состязания защищать Киев от оккупации снова выйдет несколько сотен людей, а остальные будут сидеть дома и ждать Путина, потому что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

По словам блогера, украинские политики ничем не отличаются от водопроводчика, который запил и не пришел. Та же инфантильность и безответственность, только масштабы другие. По мнению Сергея Марченко, прямо сейчас мы теряем независимость и нет сомнения в том, что процессы еще обратимы. У украинцев еще есть время сделать правильные выводы с тех процессов, которые происходили в истории.

Джерело: https://replyua.net/blog/135396-bloger-pryamo-seychas-my-teryaem-nezavisimost.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ