Блогер: Зеленский начинает понимать – или он станет «националистом», или булава отправит его в Ростов
Політика 29 Січня 12:20Марина Сейлор

Блогер: Зеленский начинает понимать – или он станет «националистом», или булава отправит его в Ростов

Популярный украинский блогер Александр Аронец в своем блоге пишет о том, что вряд ли кто-то мог бы поверить еще год назад, что комик, ностальгирующий по «совком», который смеялся из украинства, шаровар и прочих атрибутов нашей страны, станет президентом и будет отмечать день Героев Крут, отмечать украинских «киборгов», и рассказывать, что СССР развязал Вторую мировую войну. И делать это на украинском языке, которым он еще год назад мало владел.

Блогер отмечает, что он лично предполагал такой исход событий. Тот же процесс прошел Кучма, а потом и Порошенко. Это, безусловно, не отменяет того факта, что Зеленский отпустил «беркутовцев» и назначил адвоката Януковича человеком, который будет расследовать дела Революции Достоинства. Но мутация, по крайней мере публичная, происходит. Вопрос времени, когда он публично признает Бандеру Героем. Такова правда – когда ты на посту президента, то у тебя есть выбор, или врать, удовлетворяя прихоти и «совковые» стереотипы своих избирателей, или начинать признавать и говорить правду, которая является фундаментом государства.

Блогер подчеркивает, поэтому Герои Крут, Бандера, «киборги», Мазепа и Петлюра, и украинский язык – является фундаментом, базой Украины. Поэтому можно констатировать, что украинская булава – заколдованная. Ты или становишься «националистом», или булава отправляет тебя в Ростов. Зеленский это начинает понимать.

Джерело: https://replyua.net/blog/191819-bloger-zelenskiy-nachinaet-ponimat-ili-on-stanet-nacionalistom-ili-bulava-otpravit-ego-v-rostov.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. irza сказав:

    Посмотрим, как он посмотрит в День Героев Небесной Сотни 20 февраля в глаза родным и близким и народу Украины, после того, как он отдал снайперов и предал память погибших Героев Украины !