Блок Петра Порошенко: "Майдан нужно скорее забыть. Майдан начал гражданскую войну"

Переглядів: 275
Блок Петра Порошенко: "Майдан нужно скорее забыть. Майдан начал гражданскую войну" В мережі

Хоть один честный депутат от Блока Порошенко честно и громко сказал то, о чем говорят во властных кабинетах его однопартийцы:
«Зачем нам вообще нужна эта память? Эту память Майдана нужно как можно скорее забыть, как страшный сон. Забыть и двигаться дальше. Майдан откинул нашу страну в развитии на годы назад. Майдан начал гражданскую войну. Мы фашизм победили в 45-м и спасли всю Европу. На своей земле разберемся тем более».



Такое заявление сделал сегодня депутат Киевского облсовета от БПП Вячеслав Соболев. И пока никто из его партийного руководства не возразил ему, т.е. фактически выразил поддержку своему коллеге о «гражданской войне» в Украине и роли в этом Майдана. Который, на минуточку, привел к власти непосредственного шефа и друга этого самого Соболева Петра Порошенко.

Кто такой Соболев? Сеть «Обжора» знаете? Первый магазин в Донецке открыл именно он. Родом из (не поверите) Енакиево. Занимался информационной безопасностью в СНБО при Викторе Ющенко (2006-2007). Был главой правления НАК Нефтегаз при Януковиче. А сейчас имеет много магазинов в «ДНР», которые прекрасно себя чувствуют. И, как утверждает Порошенко, «платят налоги Украине» (ха-ха три раза).

соболев2

соболев3

Ну что, братцы, ждем реакцию БэПэПэ? Не будет? Значит, правильно озвучил мнение своих подельников честный депутат от Блока Порошенко — что у трезвых на уме, у пьяного Соболева на языке…

P.S. После того, как подонку хуёы ы комментах напихали, он удалил эту запись и сообщил, что это была фейковая запись. Ага, щас-с….

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10113715.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о