Блок Порошенко, Народный Фронт и Радикальная партия определились с немедленными действиями по обороне Украины: полная мобилизация…

Переглядів: 4405
Блок Порошенко, Народный Фронт и Радикальная партия определились с немедленными действиями по обороне Украины: полная мобилизация… Політика

На сегодняшней встрече политических сил Блок Порошенко, Народный Фронт и Радикальная партия обсуждали немедленные действия направленные по предотвращению развала Украины и организации отпора военной агрессии со стороны РФ.



Об этом в своем ФБ сообщил политик Єгор Соболєв, передает информационный ресурс OnPres.info.

«Осторожно можно сказать, что у нас получается объединяться вокруг идей. Сегодня все участники переговоров — Блок Порошенко, Народный Фронт, Радикальная партия и мы — были единодушны что надо сделать для обороны:
1. Четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям именно с армией врага.
2. Привлечение всех мужчин к защите Украины.
3. Траты на Оборону минимум 2,5% экономики.
Все эти решения (с детализацией до шагов) произведенные с участием @Семен Семенченко и многих военных, которые оккупировали полштаба Взаимопомощи в последние дни.
Если мы сформируем в этой Раде коалицию вокруг решений, а не должностей — нам будет в разы легче их принимать», — пишет политик.

Комментировать

4 Комментарий на "Блок Порошенко, Народный Фронт и Радикальная партия определились с немедленными действиями по обороне Украины: полная мобилизация…"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Когда Петя своего отпрыска отправит в аэропорт или под Дебальцево, тогда и я пойду, чтоб бок о бок с Петиным отпрыском.

удачи тебе

Бла-бла! Где реформы? Где оружие для народа? Палками махать перед врагом или гудеть или «литариками» махать?

Хотят привлечь всех мужчин, прекрасно. начните с себя господа (панове) депутаты. Мобилизуйтесь и дружными рядами во главе с «кулей в лоб» идите на передовую, А на Раде напишите «Все ушли на фронт». Все равно от вас толку нет.