Каталог М159 17 Листопада 2022 12:29Марина Сейлор

Блоки газосиликатные – приобрести по цене изготовителя в интернет-магазине «Стрела»

Газосиликатные блоки – высокотехнологичный современный строительный материал, который предлагает приобрести магазин «Стрела», получаемый путём вспенивания бетонной смеси с последующим отверждением её в автоклаве. В качестве вещества, ответственного за образование множества герметичных пустот, выступает алюминиевая пудра. В зависимости от технологии изготовления, газосиликатные блоки могут применяется как для возведения наружных несущих стен, так и внутренних перегородок.

Виды газосиликатных блоков

В зависимости от технических и эксплуатационных условий, выдвигаемых к возводимому сооружению, выделяют три основные разновидности блоков газосиликатных:

  • для возведения конструкций;
  • для обеспечения требуемого уровня теплоизоляции;
  • совмещающие два предыдущих пункта.

Классификация изделий основана на плотности, которая указана в маркировке:

  • D350 – материал с хорошими теплоизолирующими свойствами. Его можно монтировать в качестве промежуточной прослойки, окружённой кладкой из кирпича. Получается одновременно эффективное и недорогое решение для утепления жилых помещений.
  • D400 или D500 также имеют доступную стоимость, но они отличаются невысокой несущей способностью, поэтому не подходят для возведения несущих стен. Однако они станут прекрасным решением для сооружения внутренних перегородок за счёт хорошей теплоизоляции и небольшой массы.
  • D500-800 подходят для сооружения несущих стен сооружений высотой не более трёх этажей.
  • D700 – самые прочные и плотные газосиликатные блоки, которые используются для при возведении многоэтажных зданий разного назначения, а также для устройства перекрытий.

Преимущества газосиликатных блоков

Доступная цена газосиликатных блоков их главное, но далеко не единственное достоинство. Если сравнивать продукцию с другими материалами аналогичного назначения, то можно выделить:

  • Небольшую массу. Благодаря чему можно самостоятельно производить разгрузочное-погрузочные работы, обработку и кладку блоков.
  • Отменная теплоизоляция. Благодаря наличию герметичных пустот, газосиликат славиться способностью хорошо сохранять тепло внутри помещений.
  • Шумоизоляция. За счёт пустот изделие не только не пропускает холод с улицы, но и шум.

Купить газосиликатные блоки ведущих отечественных производителей вы всегда можете в интернет-магазине «Стрела».

Заказать газосиликатные блоки, цена за штуку которых вас приятно удивит, вы можете прямо сейчас, заглянув на наш официальный сайт. А опытные консультанты всегда готовы прийти на помощь, ответить на интересующие вопросы, помочь подсчитать требуемое количество строительных материалов, оформить заказ и доставку.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ