Блондинка из “Слуги народа” подставила Зеленского в Раде
Політика 5 Лютого 3:22Марина Сейлор

Блондинка из “Слуги народа” подставила Зеленского в Раде

Депутат Слуги народа Евгения Кравчук не смогла проголосовать в Раде за закон из-за своей ошибки

Евгения Кравчук в социальных сетях рассказала, как она подвела партию во время голосования за сокращение народных депутатов в Украине, пишет Politeka со ссылкой на страничку нардепа.

"Недавно слышала забавную историю об одном депутате, который проголосовал за два законопроекта проездным метро и только потом понял, что вставил в пульт не ту карточку. А сегодня я нажала зеленую кнопку за законопроект об уменьшении количества депутатов, но только потом увидела, что в пульте отсутствует карточка для голосования. Очень стыдно перед фракцией и нашими избирателями за такую ​​ситуацию", – написала Кравчук.

Депутат добавила, что направила спикеру Рады письмо с просьбой засчитать ее голос. Но украинцы под публикацией были не очень благосклонны к Кравчук:

"За время восьмой каденции чем только не голосовали. Чаще всего платежной карточкой", "Ключ от домофона в метро к турникету ни разу не прикладывала? У меня бывало", "И за них проголосовали 73%", "Проголосовали, не проголосовали, вроде от этого что-то зависит", "Это как в анекдоте: Тарас, это ты? Ой, я такая уставшая", "Говорят, если использовать зеркало вместо карты для голосования, то система работает".

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/politika/134340-blondinka-iz-slugi-naroda-podstavila-zelenskogo-v-rade.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ