Бобиренко: об этом надо рассказывать всем поклонникам Зеленского. Может их попустит?
В мережі 14 Квітня 2020 2:00Марина Сейлор

Бобиренко: об этом надо рассказывать всем поклонникам Зеленского. Может их попустит?

Сегодня 252 парламентария дали свои голоса за изменения в бюджет-2020. Внести изменения удалось силами «Слуги народа», а также внефракционных нардепов из групп «Доверие» и «За будущее». Важно уточнить, что законопроект об изменении бюджета предусматривает рост дефицита бюджета с 2,1% до 7,5% ВВП. Причина этого пандемия и экономический кризис.

Комментируя новость, политолог Виктор Бобиренко в своем блоге отметил, он лично рад тому, что партии «Европейская Солидарность» и «Голос» не зашкварились и не проголосовали за изменения в бюджет, где ни одной гривны не сняли с Нацполиции, а там бюджет около 90 миллиардов. Также в новой версии бюджета ни одной гривны не сняли из Офиса президента, а там на содержание предполагается выделить 1,2 миллиарда. Более того, даже 7 миллионов добавили президентской канцелярии, видимо на съемку роликов о том, как хорошо нами управляют.

По словам политолога, также ни одной гривны не сняли из прокуратуры. Зато забрали из культуры, образования, спорта, социального обеспечения, забрали у субсидиантов 8 миллиардов гривен. По мнению Виктора Бобиренко, об этом надо рассказывать всем поклонникам президента Зеленского, может тогда им хотя бы что-то прояснится и тогда их попустит.

Джерело: https://replyua.net/blog/205358-bobirenko-ob-etom-nado-rasskazyvat-vsem-poklonnikam-zelenskogo-mozhet-ih-popustit.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ