Боец батальона «Киевская русь» захватил танк боевиков и помог подразделению отбить блок-пост под Дебальцево

Переглядів: 458
Боец батальона «Киевская русь» захватил танк боевиков и помог подразделению отбить блок-пост под Дебальцево Події

Добровольческий батальон украинских силовиков «Киевская русь» отбил у сепаратистов блок-пост под Дебальцево. Ранее этот важный объект после продолжительной атаки превосходящих сил был захвачен террористами.



Об этом сообщает журналист роман Бочкала в своем ФБ, передает информационный ресурс onpress.info.

«Несколько часов назад 11й добровольческий батальон ВСУ «Киевская русь» героически отбил блок-пост под Дебальцево, который до этого был захвачен террористами. Теры атаковали наши позиции, украинские военные организовано отошли. Контроль над блок-постом был утерян. Сколько уже было подобных сиутаций? Сотни, тысячи… Потом оправдания – силы были неравные, исход предрешен… Я никого не осуждаю. Но всегда есть место подвигу, разрыву шаблонов. И Балу его совершил. Боец с таким прозвищем просто запрыгнул в танк и попер на врага. Теры разбежались. Так мы вернули блок-пост», — пишет Бочкала

Также журналист призывает не забывать подвига героев и всячески поддержать их. «В целом, обстановка остается крайне сложной. Только что общался с Василий Щербаков. Идет бой. Картина постоянно меняется. Чтобы было понятно как все непросто, такой пример. Позавчера, 11й бат потерял двух бойцов. Парням было 22 и 24. Царство небесное… Наши ответили адекватно – положили минометным огнем примерно 50 противников. Такое у нас перемирие. Такая у нас война. Но пока будут такие бойцы как Балу, как Вася, я буду верить в победу! Убили не всех лучших, у нас еще есть герои!», — резюмирует Роман Бочкала.

Комментировать

1 Комментарий на "Боец батальона «Киевская русь» захватил танк боевиков и помог подразделению отбить блок-пост под Дебальцево"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ніхто ніяких переговорів з терористами не веде і вести не буде — АБО НА ЗОНУ АБО У ЗЕМЛЮ.Опять могольская Орда на Святую Русь набег готовит.Да постоим за Русь Святую и москаля на кол посадим.. Слава Руси — Украине! Героям СЛАВА!