Боевик “ДНР” подорвался на минном поле
Політика 5 Жовтня 2018 22:05Володимир Маркопольский

Боевик “ДНР” подорвался на минном поле

Зафиксированы большие потери оккупантов, один из боевиков ДНР подорвался на минном поле.

Спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что третьего октября сего года на собственном минном поле подорвался и погиб террорист ДНР.

Чтобы навести хоть какой-то порядок со своими минными заграждениями, которые боевики хаотически без системного подхода и картографического учета устанавливали 4 года, «русские» создают при бандформированиях дополнительные отдельные группы саперов. Однако их лепят не из российских специалистов, а из местных боевиков, которые подготавливаются теми самыми спецами. Однако, поскольку времени на качественную подготовку нужно много, а саперы нужны были еще вчера, получается не очень.

В целом же оккупанты, боясь наступления ВСУ и украинских ДРГ, минируют территории практически всплошную; по-прежнему без карт и схем. Вследствие чего страдают и боевики, и местные жители.

Между тем, представитель пресс-центра Объединенных сил Виктория Данильчук в обеденном итоговом отчете за четвертое октября подтвердила предварительную информацию о боевых потерях врага:

«По уточненным данным разведки за прошлые сутки трое оккупантов уничтожены, еще трое ранены».

Джерело: http://real-vin.com/terrorist-dnr-podorvalsja-na-minnom-pole
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ