Боевик «Моторола» был двоеженцем (ФОТО)

Переглядів: 1537
Боевик «Моторола» был двоеженцем (ФОТО) Україна

Убитый террорист Павлов сбежал от беременной жены на Донбасс ночью. Там же, на войне, он нашел вторую любовь. При этом первая российская жена узнала про вторую пассию мужа по телевизору.


Новость передает ONPRESS.INFO.

На похоронах к Мотороле будут присутствовать две жены. «Старая», которую боевик бросил ночью, сбежав на войну, и новая, с которой он познакомился в Украине.

Первую жену боевика зовут Виктория Кондрашова. С ее слов, Арсений Павлов постоянно «бегал по войнам».

643

«Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала», – рассказала Виктория.

Добавила и то, что на войну в Украину Моторола сбежал, когда у нее было ночное дежурство.  Про новую жену Кондрашова узнала по телевизору. Конфликта из-за такой новости не было. Больше того, жены общаются между собой. На похороны приедут две жены и дети.

Тем временем за убийство Моторолы боевики решили мстить украинцам. По словам главаря боевиков «Сомали» Михаила Толстых, по прозвищу Гиви, будет мстить за смерть своего товарища по оружию и друга Арсения Павлова всей Украине.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...