Боевик моторола воплощая свой гениальный план по взятию донецкого аэропорта сжег заживо пленных российских спецназовцев

Переглядів: 3357
Боевик моторола воплощая свой гениальный план по взятию донецкого аэропорта сжег заживо пленных российских спецназовцев Події

Разрекламированный террорист моторола сжег заживо в подземных дохах донецкого аэропорта пленных спецназовцев РФ. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на микроблог пользователя @RadioBabay.



Гроза женщин легкого поведения и разрекламированный полководец боевиков моторола, принял стратегическое решение для взятия донецкого аэропорта, закачав в подземелье керосин и подпалив. В результаты гениальной идеи, все пленные российские военнослужащие сгорели заживо.

Кроме этого по данным этого же пользователя только за последние две недели пытаясь захватить аэропорт Донецка, террористы потеряли 400 человек.

Напомним, что донецкий аэропорт продолжает находиться под контролем вооруженных сил Украины.

Комментировать

3 Комментарий на "Боевик моторола воплощая свой гениальный план по взятию донецкого аэропорта сжег заживо пленных российских спецназовцев"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

странно я сам видел как вывезли 1100трупов ополченев и вытаскивали около 300 сгоревших пленных РФ солдат. Мы еще выборочно проверяли паспорта и служебные записки из их слава богу уцелевших дневниках.

паспорта и дневники у пленных? может ещё телефоны и видеокамеры были?

В Украине пиарится Ухтынский недоросль…
И что за диво?.. издалёка,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что́ он руку поднимал!..

Загрузка...