ВАЖЛИВО:
Боевик-наркоман бросается на людей: «полиция» молчит…

Боевик-наркоман бросается на людей: «полиция» молчит…

В Донецке свидетели преступления задержали 22-летнего Артема Кольцова, боевика из состава бригады «Кальмиус», который саперной лопаткой нанес телесные повреждения двум прохожим.

Злоумышленник напал на людей беспричинно, находясь под действием наркотических веществ.

Скрыться с места преступления нападающему не дали прохожие мужчины, которые стали свидетелями нападения на пожилую женщину. Они задержали злоумышленника.

73-летняя пострадавшая с рубленой раной головы, открытой черепно-мозговой травмой, находится в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.

За несколько минут до этого нападающий, выйдя из своего дома, саперной лопаткой нанес удары по голове 23-летнему парню. Пострадавший был с товарищем, поэтому злоумышленник сразу убежал и на той же улице напал на бабушку.

Подозреваемый в покушении на жизнь двух людей, должен был уже быть задержанным в процессуальном порядке в изоляторе временного содержания. Но на сегодня, все еще не проводятся следственные действия для объявления ему о подозрении и избрании меры пресечения. Становится понятно, что боевика покрывают местные «правоохранители». Данный случай, в который раз демонстрирует населению оккупированных территорий неспособность местных «правоохранителей» пресекать и своевременно реагировать на преступления.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин