Боевик-сутенер организовал бордель из школьниц
Політика 27 Квітня 2018 15:15Изваринов Александр

Боевик-сутенер организовал бордель из школьниц

В городе Горловка, боевик из состава 3-й бригады «ВС ДНР» Сергей Глущенко, с целью легкой наживы организовал бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам из России. Обслуживали их в специально снятой квартире в центре Горловки за 100 долларов США в час. Также "подсаживали" туристов на амфетамин, который был у них в продаже.

Обыски по местам жительства подозреваемых и в одном из жилых домов, где предоставлялись сексуальные услуги позволили обнаружить: денежные средства, банковские карточки, рекламные визитки, рабочие телефоны, записные книжки с расчетами клиентов и девушек, в также психотропное вещество - амфетамин.

В марте 2018 года в городе Горловка Сергей Глущенко организовал агентство по оказанию услуг сексуального характера. Для этого он вовлек в занятие проституцией двух девушек в возрасте 13 и 14 лет, а также неустановленную женщину. При этом одна из несовершеннолетних являлась воспитанницей детского дома. Глущенко подключил к сети сотовый телефон, по которому принимались заказы на проституток и рекламировал данный номер. Также установлено, что для получения больших прибылей и постоянного обновления клиентской базы сутенер распространял рекламные визитки с указанными контактами, а также предлагали сексуальные услуги в сети Интернет.

Кроме того, он арендовал квартиру для проживания девушек, откуда они выезжали по заявкам.

Вину Глущенко признал полностью.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ