Боевика Пушилина отстранили от должности
Політика 12 Вересня 13:10Володимир Маркопольский

Боевика Пушилина отстранили от должности

Поставленный Кремлем у руля террористической ДНР Пушилин уже не успевает на все стороны, потому теперь ездить в Минск на встречи Трехсторонней контактной группы (Украина, ОБСЕ, Россия с присутствием представителей боевиков).

Теперь террористов будет представлять Наталья Никонорова.

Последняя и сейчас входила в группу представителей «республики», значилась в политической подгруппе. В ДНР у нее должность «министра иностранных дел».

Напомним, накануне новый главарь террористов отказался от «мандата депутата нарсовета».

Тем временем, ситуация на Донбассе продолжает оставаться накаленной. За одиннадцатое сентября пресс-центр Объединенных сил зафиксировал 33 обстрела террористами украинских позиций на Донбассе.

В том числе под Донецком ДНР из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вела огонь по укреплениям ВСУ у Кменки, Песок и Марьинки. Что в целом соответствует сообщениям местных жителей в соцсетях.

Между тем, украинская Авдеевка остается без водопровода уже седьмые сутки, так как из-за аварии на трансформаторе в серой зоне отключена Донецкая фильтровальная станция. Горожан спасают ГСЧС, власти и благотворители. Пишет «Летов Егор»:

«Авдеевка. Красный Крест привез джерельну прохолодну водичку без кофейной гущи из Святогорска».

Между тем, «МЧС» террористической ДНР заявило, что поломка в трансформаторе Т-2 вчера была устранена монтерами из РП «Региональная энергопоставляющая компания». Напряжение на ДФС подано, сегодня она должна запуститься. Подтверждения этой информации с других источников мы не заметили.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ