Україна 3 Листопада 2014 23:48Марина Сейлор

Боевикам ДНР “приглянулось” оборудование Макеевской обувной фабрики и они решили действовать

 В Макеевке (Донецкая область) боевики ДНР захватив местную обувную фабрику занялись банальным грабежом. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Донецкой области, предает информационный ресурс OnPress.info, отряд вооруженных людей с опознавательными знаками ДНР, вторгся на территорию производственных и административных помещений ОАО "Макеевская обувная фабрика Аспект" и принялся вывозить оборудование.

Также боевики разогнали рабочих объявив, что "фабрика закрывается по причине отсутствия оборудования".

По данному факту местными правоохранителями возбуждено уголовное производство по ст. 341 Уголовного кодекса ("захват государственных или общественных зданий или сооружений").

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Пыльный Кот :

    Интересный грабеж.
    Завезли кожу, клей, подошвы, выдали аванс.
    Начали военную обувку делать.

    Выгнали только “ахметовских сторожей”.
    А про возбуждение дела “ГУ МВД Донецкой области” в изгнании вообще прикол.. 🙂
    Ржачка…

  2. Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”???? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..