Боевикам и российским интервентам наплевать на перемирие — огонь ведется по украинским позициям. Наши исключительно отстреливаются

Переглядів: 104
Боевикам и российским интервентам наплевать на перемирие — огонь ведется по украинским позициям. Наши исключительно отстреливаются Україна

Не смотря на договоренности о «перемирии», российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов. Украинские силовики строго соблюдают режим «перемирия», не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь.


Об этом сообщает пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в Facebook.

«В частности, вечером 6 сентября были обстреляны позиции украинских сил близ н.п.Станица Луганская, Донецкое, Золотое, Дебальцево. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке. Также российскими войсками и террористами с применением ствольной и реактивной артиллерии обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе н.п.Мариуполь.
Кроме того, прошедшей ночью обстреляны позиции и блок-посты украинских войск в районе н.п.Авдеевка, Золотое, Некишино, Широкино, Лебединское.
В результате ответного огня украинских войск уничтожен 1 танк противника.
В районе н.п.Дебальцево террористами обстрелян санитарный автомобиль украинских войск, имевший соответствующие обозначения», — информирует Тымчук.

Похоже договоренности о переирии — всего лишь слова которы ничего не стоят для террористов и российских интервентов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...