Боевики “ДНР” бросили «на подвал» 359 человек за одни сутки
Політика 18 Вересня 2018 13:56Володимир Маркопольский

Боевики “ДНР” бросили «на подвал» 359 человек за одни сутки

Многим жителям оккупированной части Донбасса, конечно, не совсем понятно, почему в "ЛДНР" существует комендантский час, за нарушение которого достаточно много людей сравнительно жестко наказывают, и при этом в «республиках» по ночам работают кафе и рестораны.

Зато террористам всегда есть где «ловить УкроДРГ». А с пойманных нарушителей комендантского часа можно получить приличные откупные, их же можно ограбить или заставить работать, например, рыть окопы. Сплошная выгода, одним словом.

Только за прошлые выходные по данным «МВД» террористической "ДНР" за нарушение комендантского часа задержаны 359 человек. Ради их поимки тысяча «правоохранителей» прошерстили 445 кабаков.

Между тем, попадание в руки «правоохранителей» чревато и более тяжкими последствиями, чем выше описанные. На скрине Татьяна Пахарчук рассказывает, что в Докучаевске террористы почти до смерти избили своего же «ополченца» — после долгого пребывания в коме он скончался.

Никакой ответственности за такие убийства в "ЛДНР" никто не несет. По старой советской традиции (и нынешней российской) все подобные жертвы списываются на суициды и несчастные случаи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ