Боевики ДНР готовы прекратить огонь и отвести свои отряды только при единственном условии

Переглядів: 2766
Боевики ДНР готовы прекратить огонь и отвести свои отряды только при единственном условии Україна

Террористы ДНР озвучили свои условия прекращения огня. По словам боевиком, они готовы прекратить стрельбу и отойти от линии конфликта только в том случае, если гарантом мирного процесса на юго-востоке Украины выступит РФ.



Об этом заявил Интерфаксу так называемый «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин, предает информационный ресурс onpress.info.

«Только если Россия выступит гарантом безопасности в регионе, мы прекратим огонь и отведем войска от линии столкновения. Никакие международные организации для нас не являются авторитетными и объективными», — настоятельно пригрозил Пургин.

Также, по мнению «вице-премьера», Украина обязана разминировать места недавних боев. По словам террориста, на данный момент уже согласовано 75% линий разграничения между украинской стороной и сепаратистами. «В этих местах бои уже не ведутся, но осталось еще около 25% неоговоренных линий разграничения, где еще случаются вооруженные столкновения», — жалуется Пургин.

Напомним, что согласно подписанному в Минске соглашению, между сторонами конфликта на Добассе создается 15-ти киллометровая демилитаризованная буферная зона.

5
Комментировать

Войти с помощью: 
3 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Поп Гундяев

Может им еще и на грудь нассать, чтоб морем пахло?

укропка

не иначе.

Okraina Vpope

Чувствуется, что ты гурман уринки))). Знаешь как она пахнет, а может даже на вкус испробовал. А так то молодец- уринотеррапия поможет вам не болеть холодной зимой))). Пейте свободную уринку. Слава Урине!!! Слава!!!

анатолий

Нормальное заявление.

факт.

Рома

Да что они без РФ… Но если согласовать, то тогда можхо 😀