Боевики ДНР «наехали» на Ахметова. Олигарху сделали предложение «от которого нельзя отказаться»…

Переглядів: 3924
Боевики ДНР «наехали» на Ахметова. Олигарху сделали предложение «от которого нельзя отказаться»… Україна

Недавно известный олигарх Ринат Ахметов получил от боевиков ДНР, выражаясь языком киношных гангстеров, предложение «от которого нельзя отказаться»! Бизнесмену поставили условие: или он будет платить налоги в казну ДНР, или все его предприятия будут национализированы, сообщает politnavigator.net ссылаясь на заявление в эфире ток-шоу «Право знать» так называемого вице-спикера Союзного парламента Новороссии Александр Кофмана, передает информационный ресурс OnPress.info .


По словам «вице-спикера», если Ахметов «одумается и будет вести себя правильно», то предприятия и в дальнейшем останутся в его собственности.

«Я к национализации отношусь очень осторожно. Считаю, что однозначно национализации подлежат активы тех собственников, которые совершили преступления против донецкого народа. Если бы Ахметов признал ДНР, стал исправно платить налоги в наш бюджет, то его предприятия национализировать не нужно. Если он в ближайшее время не определится, его гуманитарная поддержка народу Новороссии – это еще не повод считать его своим, потому, что есть факты, что он такую же поддержку оказывает и Национальной гвардии», — высказался Кофман.

Напомним, Рината Ахметова неоднократно «обвиняли» в связях с Донбасскими сепаратистами и подстрекательствам к разделу Украины.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

7 Комментарий на "Боевики ДНР «наехали» на Ахметова. Олигарху сделали предложение «от которого нельзя отказаться»…"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Причина подпитки роССией сепаратистов в Украине оружием, боеприпасами и тяжелой техникой банально простая: «Недоносок» всеми фибрами души ненавидит Украину и ее народ, который не хочет быть частью гнилой империи. А главная причина — жадность микронаполеончика. Шапкокрад и КО платят путину деньги и не малые, за старье, которое надо было просто утилизировать. Жлоб не может себе позволить не воспользоваться моментом отобрать несколько мильярдов баксов у шапкокрада и других изгнанников за явный металлолом и, одновременно, нанести максимальный урон ненавистной Украине за ослушание «имперской воли».

Эк как вы своего олигарха то…
А ну как найдет и ноги повыдергивает?
Или вам в Канаде не страшно?

Ну собсно пора по счетам платить.
Хорош страну грабить.
Вам то в Кииве похрен что его бабки все в оффшор текут — там это традиция такая у вас.
А в нормальных народных, а не демократических, государствах за такой грабеж страны можно и прогуляться по местам известным в устном народном творчестве.
Ну вот что стоило кролику и Ко объявить в феврале Украинскую Федерацию?!
Такую страну просрали всего за 25 лет!

Пільному кіту
Говорил, ломая руки, ПУТЛЕР и МЕДВЕДЬ
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.
Не дивись зомбоящик — зійдеш зума! Зрозумів!

Зрозумив.
Що ви багато дивітьеся п’ятий анал порошенки.
Гарфоман.

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом….

Прощай демократия, привет 90-е! Плати дань или заберем все! Не понимают «бандиты», что они ничего не дают Р.Ахметову, он их кормит! Нельзя с такими людьми говорить в ультимативной форме, чревато. Насколько мне известно, предприятия Ахметова почти не пострадали. Он дает работу в регионе, оказывает гуманитарную помощь. Что если после ухода Ахметова регион сравняют с землей? Нет у него больше бизнес интереса, сам не отдал бы свое. Это так, представил.

Загрузка...