Боевики “ДНР” получают гуманитарку украинского производства. ФОТО
Політика 17 Вересня 17:26Володимир Маркопольский

Боевики “ДНР” получают гуманитарку украинского производства. ФОТО

Госпогранслужба Украины сообщила о задержании пограничниками и фискалами на КПВВ Новотроицкое и Майорское табачных изделий на 10 тысяч гривен и лекарств стоимостью 13 тысяч.

«Товары изъяты и переданы представителям ГФС для принятия соответствующего правового решения».

Также на КПВВ Майорское пограничники обнаружили несоответствие номера кузова грузовика «МАН» украинской регистрации, следовавшего из ОРДО. На водителя составлен админпротокол, машина передана полиции.

Между тем, жители оккупированных территорий (в частности украинский патриот «IgorGirkin») обратили внимание на то, что гуманитарная помощь, которую раздают террористам и их семьям, состоит из продуктов и товаров украинского производства. Смотри фотоскрин.

Ничего удивительно. Каждую неделю несколько караванов с сотнями тонн гуманитарки (еда, средства гигиены, медикаменты, стройматериалы и т.д.) от Красного Креста, ООН и других благотворителей проезжают в ОРДЛО через КПВВ Новотроицкое. Естественно, содержимое этих фур организаторами закупается преимущественно в Украине. А распоряжаются террористы этой гуманитаркой по своему усмотрению.

Если называть вещи своими именами, Запад фактически подкармливает террористов. Украина ничего возразить не может, поскольку это все идет под лозунгом защиты мирного населения.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ