Боевики «ДНР» понесли большие потери на Донбассе. ФОТО

Боевики «ДНР» понесли большие потери на Донбассе. ФОТО В мережі

В районе Мариуполя за первые 18 часов 22 октября пресс-центр Объединенных сил зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций у Лебединского из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Пользователи соцсетей сегодня слышали боевые действия у соседних населенных пунктов, чаще всего у Широкино:

«11:30. Широкино: стрелковое слышно». «17:00. Широкино: к/к пулеметы и стрелковое». «18:50. Талаковка. Идет стрелковый бой с Коминтерново». «19:15. Широкино. Громкие бахи и стрелкотня».

Между тем, в соцсетях продолжают обрастать подробностями большие потери террористов под Мариуполем. Как ранее сообщал «РЕАЛ», по данным  ПЦОС, 21 октября на всем Донбассе погибли 8 боевиков; Главари террористов ДНР признали четверых погибших под Мариуполем.

Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждения ОРДЛО, дополняет:

«Новоазовск (опорный город террористов в приморье). В морге на 18:00 понедельника с пятницы минимум 6 оркотрупов. И в больнице за 3 дня минимум 7 не легкораненых орков. Регулярно выхватывают на направлении Саханки! В частности, за вчера-сегодня – минимум 3 трупа и 3 недобитка!»

Блогер «Necro Mancer» в соцсетях рашистов уточнил имя одного из погибших под Мариуполем боевиков (смотри скрин):

«Антоньев Иван Борисович. 9-ый полк ДНР. Стыла, родился 20/01/86. Погиб 19/10/18 в районе Ленинского (Ужовка) при попадании в блиндаж (информация требует проверки)».

Ранее мы сообщали, что за 19 октября потери террористов (по данным ПЦОС) составили 4 ликвидированных и 2 раненых боевиков. А рашистка Людмила Дмитриева поведала в соцсетях, что только в 9-ом полку (воюет под Мариуполем) в тот день убиты 3 оккупантов: «Саня Рыжий, Румын и новый боец, которого еще и в штате не было».

Сторонники «русского мира» подтверждают, что «морехам» ДНР под Мариуполем достается часто:

«Неделю назад на Саханке были ранены сразу трое «ополченцев» из 9 полка – Руслан “Рус”, Виктор “Морпех” и Алексей “Пчела”. У Руслана контузия. Двое других находятся в тяжелом состоянии, их готовят к операции».

 

Джерело: https://real-vin.com

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о