Боевики «ДНР» расстреляли людей на КПВВ «Марьинка», – пресс-центр АТО
Україна 17 Червня 2016 10:49Руслан Коріков

Боевики «ДНР» расстреляли людей на КПВВ «Марьинка», – пресс-центр АТО

Российские наемники открыли огонь по КПВВ «Марьинка». В результате обстрела пострадали мирные жители. Также боевики более 10 раз атаковали позиции украинских военных, используя стрелковое оружие и гранатометы различных систем.

Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«За сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 4 на Луганском направлениях. Укрепление рядом Красногоровки враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включил еще и тяжелые минометы и дважды велся огонь из танка», - рассказали военные.

Также добавили, что боевики атаковали КПВВ «марьинка», из-за чего ранения получили мирные жители. Двое граждан с травмами были доставлены в медучреждение.

«На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались позиции вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, а рядом зайцев и Новгородского враг бил из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов. На Луганщине наши опорные пункты рядом Новоалександровки и Попасной, попали под огонь минометов калибра 82 мм, а вблизи Новозвановка – гранатометов», - констатировали в пресс-центре АТО.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ