Боевики “ДНР” устраивают массовые облавы в оккупированном Донецке
Вата 4 Вересня 2018 23:16Володимир Маркопольский

Боевики “ДНР” устраивают массовые облавы в оккупированном Донецке

Вчера жители Донецка и оккупированной округи немного отдохнули от тотальных проверок и шмонов, устроенных террористами в связи с убийством главаря ДНР Захарченко. Однако сегодня они возобновились с новым усердием.

Сначала по городу «катались» террористы на грузовиках, пишет Реал.

«10:10. По Киевскому со стороны Путиловки в направлении центра грузовая бортовая тентовая на базе Урала. Не увидел, что внутри, ТЗ «13 в треугольнике» и «щит с головой волка»».

«10:21. По Киевскому со стороны Путиловки в направлении центра грузовая бортовая тентовая на базе Урала. Не увидел, что внутри, ТЗ «61 в квадрате»»…

А затем начались шмоны (смотри также скрин):

«12:59. Пошел с 11.00 шмон на всех «кольцах» и развилках города. Смолянка – полный досмотр всех, кроме маршруток».

«13:14. Підтверджую. Крім того, додатково до звичайної перевірки документів і, іноді, огляду автівки із багажником, на деяких постах окремі диромусори, здебільшого жіночої статі, щось записують у якісь списки чи таблиці, що тримають в руках».

«14:11. Мотель – шмон», — подпись к фото.

«Донецк. Кольцо на Смолянке – проверяют всех подряд, пробка. 14-40».

«15:13. Донецк. Тот же «цирк на дроті» – на Мотеле с проверками в обе стороны и на «Дончанке». Куча полиции по бульвару на М. Ульяновой. По университетской ходят парами в р-не гастронома Киев и в переулке Россини».

«16:31. Курсантов ментовской академии привлекли совместно с вояками к шмону автомобилей на развязках Донецка. Молодым нравится шарить по бардачкам»…

Сообщений о каких-то новых инцидентах не было. С чем связаны столь массовые проверки, непонятно.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ