Боевики «ДНР» взбунтовались против ставленника Москвы

Переглядів: 130
Боевики «ДНР» взбунтовались против ставленника Москвы В мережі

В каком-то смысле смешно или гротескно, когда непосредственно повинный в массовых смертях кровавый террорист Игорь Гиркин (Стрелков) обзывает «кабинетно-тылового» главаря террористической ДНР Дениса Пушилина проституткой (смотри скрин).



Это выглядит так, как черти обсуждают грехи ангела, пишет "Реал".

Конечно, Пушилин – не ангел. Однако сам факт того, что непосредственно на его руках нет людской крови очень о многом говорит. Прежде всего, что Кремль железной рукой отодвигает на задний план террористов, рвущихся как минимум отвоевать у Украины две трети Донбасса. И это страшно злит террористов, ибо для них любая маломальская интеграция с Украиной означает поражение и напрасные жертвы.

На другом скрине некая «Правда Донбасса» также вскипает от кандидатуры Дениса Пушилина. Причем почему-то уповает на то, что Сурков («АП» — администрация президента) утвердил его без ведома Путина («ВВП»). Что выглядит, как наивная детская вера в Деда Мороза. При этом «Правда Донбасса» фактически угрожает Пушилину тем, что будет его «топить» и не допустит его «избрания».

Однако никто в Кремле мнения террористов спрашивать не будет, хотя жесткое сопротивление Ходаковского, Гиркина и прочих усугубляет проведение спектакля под названием «выборы».

Очевидно, что на данный момент Путин хочет консервации российско-украинской войны на Донбассе, чтобы дождаться прихода пророссийской власти в Киеве. Облегчить ее работу по легализации «республик» и федерализации Украины и призваны марионеточные «миротворцы» Пасечник в ЛНР и Пушилин в ДНР.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о