ВАЖЛИВО:
Боевики гвардейского полка обчистили обменник ЦРБ «ДНР»!

Боевики гвардейского полка обчистили обменник ЦРБ «ДНР»!

Республиканская гвардия или 100 омсбр (вч 08826) «Донецкой Народной Республики» — вооружённое формирование самопровозглашенной «ДНР». Создана 12 января 2015 года указом Главы «ДНР» Александра Захарченко. Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной «ДНР» территории. Личный состав проходит особую под готовку. Находится в личном подчинении главы «ДНР».

Ночью 10 марта 2018 года в центре Горловки было совершено вооруженное нападение на обменный пункт Центрального Республиканского Банка «ДНР». Примерно 02:00 трое человек в масках с оружием подъехали к обменнику, который расположен по адресу улица Ленина 65. Разбивши окно наставили автомат на работника ЦРБ, и приказали отдать все деньги. Со слов Веры, именно того самого работника банка то грабители унесли примерно 20 тысяч долларов!!

Сейчас по данному факту открыто криминальное дело, ориентировка составлена на троих мужчин и по всей «Республике» ищут грабителей. Напомним, что незадолго до этого, в 100-й отдельно мотострелковой бригаде был совершен факт дезертирства! Именно трое человек бросили свои боевые позиции и сбежали в не известном направлении с оружием!! В Горловке ходят слухи, что это именно те ребята, которые дезертировали с элитного подразделения «ДНР» гвардейского полка!!!

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин