Боевики из банд-батальона “Призрак” объявили войну наемниками из “Зари”. Захарченко пообещал наказать зачинщиков “конфликта”
Україна 20 Жовтня 2014 19:18Марина Сейлор

Боевики из банд-батальона “Призрак” объявили войну наемниками из “Зари”. Захарченко пообещал наказать зачинщиков “конфликта”

Банды террориств на донбассе начали активно выяснять кто же главнее. Так, на луганщине российские наемники из бандбатальона "Призрак" открыто конфликтут с боевиками из формирования "Заря".

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает информационный ресурс onpress.info.

По мнению Тымчука, конфликты между бандами ДНР стали довольно частым явлением. "Руководство ДНР старается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в виде выяснения отношений но конфликты нарастают", - отмечает руководитель группы "Информационное сопротивление".

Также по информации Тымчука, так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко возмущен руководством некоторых группировок и пообещал принять "очень жесткие меры против зачинщиков подобных конфликтов".

Вполне очевидно, что главари отрядов сепаратистов больше не хотят умирать под пулями ВСУ, а намерены грабить Донбасс и делить финансовые потоки Кремлевской помощи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ