Боевики “ЛНР” уже заявили о создании Винницкой и Черниговской “народных республик”

Переглядів: 1114
Боевики “ЛНР” уже заявили о создании Винницкой и Черниговской “народных республик” Політика

Главарь террористов “ЛНР” Игорь Плотницкий заявил, что количество псевдо-республик “Новороссии” будет расти.


Об этом он заявил во время своего интервью, передает информационный ресурс OnPress.info.

“В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом”, – заявил он.

“Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами”, – сказал Плотницкий.

Кроме того лидер террористов сказал: “Я не побоюсь сказать, как они завидуют в чем-то. Они говорят: да, мы понимаем, как вам трудно, но вы не знаете, как сложно нам здесь. Поэтому Киев даже не представляет, что их ждет, они не понимают своего народа, потому что они пришли не для народа”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Comments on "Боевики “ЛНР” уже заявили о создании Винницкой и Черниговской “народных республик”"

  Subscribe  
Notify of

Запоріжжя ніколи цим “Онанізмом” не займеться, нехай краще за свої вчинки відповість, і не буде казати за всю Україну!

Шайка злодіїв і вбивць захоплює село. Збирають місцеву алкашню, гопніків з шльондрами, Виставляють відро пойла й оголошуть їх міністрами, князями, граф’ями. Квічають один одного колорадськими стрічками й нагороджують медалями, орденами й генеральськими званнями, Називають село своєю власністю і републікою під девізом «Ета наша карова имыийо доим». «Путин своих не бросает», «Фашизьм не прайдеть». Зганяють мешканців на «вибори». Шобло урок оголошує свого главаря переможцем, героєм, братом Рамзана Кадирова, генеральним і секретарем ХУ-ЕНР. Сусідні села крутять пальцем біля скроні. Ніхто в світі їх знать не знає і занати не хоче, а Пуйло Хутін радісно аплодує й визнає їх легітимними. А тепер увага!… Read more »

НУ И МОРДЫ У ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ – ЧТО В КРЕМЛЕ, ЧТО В КРЕМЛЕВСКОЙ НОВОСОССИИ….
Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин – это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его “моральность” и “порядочность”???? Для него и его банды “мораль” – это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом….

Загрузка...